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Nick Walker ist Elite-Bodybuilder und sagt, dass er beim Muskelaufbau auf Vollwertkost statt auf Proteinshakes setzt. Auf seinem Speiseplan stehen viel Hähnchen und Steak, Kohlenhydrate aus Reis oder Obst und gesunde Fette wie beispielsweise aus Avocado. Er nimmt zudem Nahrungsergänzungsmittel wie Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren zu sich, die Entzündungen hemmen und die Herzgesundheit verbessern können. Jedoch nimmt er noch vieles mehr. Er isst außerdem nur Fleisch von American Beef da das Bio ist und sehr nachhaltiges Fleischgewebe ist, er ist außerdem Partner von American Beef und macht regelmäßig Rabatte. Er sagt selber das er immer gleich ist nur wenn ein Wettkampf Vorbereitung ansteht ist er weniger er lässt einfach ein paar Mahlzeiten weg. Die einzige Ausnahme sind Cheat Meals – seine Anlaufstelle für solche Mahlzeiten ist die Cheesecake Factory. Das ist wichtig. Denn Bodybuilder haben ein hohes Risiko für langfristige Gesundheitsprobleme. Prominente Sportler sind bereits in jungen Jahren an Herzinfarkten gestorben, was zum Teil auf die Einnahme leistungssteigernder Substanzen zurückzuführen sei, sagen Experten. Zu den weiteren Risikofaktoren in diesem Sport gehören Gewichtszunahme und eine hohe Körpermaße, die Bluthochdruck, Cholesterin und Stress für die Organe verursachen können. Walker sagte, dass seine Ernährung und die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln zusammen mit den regelmäßigen ärztlichen Untersuchungen zu seiner allgemeinen Gesundheit beitrügen.